Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Recheio:
Chantilly Vegano:
Para massa:
Primeiramente, em um recipiente misture as castanhas trituradas, a farinha de arroz e o açúcar.
Em seguida, acrescente o sal, o azeite e a água.
Vá amassando a massa, até que ela esteja consistente, moldável e sem grudar nas mãos. Transfira a massa para uma forma de 22 cm de diâmetro untada com azeite.
Faça pequenos furinhos na massa com a ajuda de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30minutos.
Por fim, após tirar do forno, espere esfriar e desenforme.
Recheio:
Adicione os ingredientes a uma panela e misture até não haver grumos.
Leve ao fogo médio e misture até que ferva.
Após começar a borbulhar bastante, continue misturando por mais 5 minutos.
Ainda quente, e com cuidado, recheie a massa que estava reservada.
Leve assim, à geladeira por 6 horas.
Após esse tempo, faça o chantilly vegano para decorar a torta.
Chantilly Vegano:
Adicione os ingredientes a uma panela e misture até não ter grumos.
Leve ao fogo médio e vá misturando até o creme alcançar boa consistência (assim como mostrado no vídeo).
Transfira para uma batedeira.
Agora, então, bata até o creme estar totalmente frio.
Usando bico de confeitar, ou apenas uma espátula, acrescente o chantilly sobre a torta.
Por fim, adicione raspas de limão.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais