Receitas Pamonha de Milho com Leite Condensado
Ingredientes
- 12 espigas de milho-verde
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Preparando
- Primeiramente descasque o milho e limpe e lave as espigas e as folhas.
- Então debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
- Em seguida coloque os grãos no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o açúcar e o leite NINHO. Reserve.
- Em uma panela, afervente rapidamente as folhas do milho para então amolecerem.
- Logo depois separe as menores e desfie formando tiras estreitas.
- Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas.
- Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.
- Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.
- Feche o pacote, amarrando com a tira reservada.
- Cozinhe em água fervente, por 30 minutos ou até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.
- Retire da água e escorra. Sirva quente ou fria.
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