Receitas

Torta salgada de liquidificador

Massa;

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 pimenta
  • 2 tomates pelados
  • orégano
  • 1 pimenta
  • cheiro verde
  • Óleo

Massa;

  1. Coloque todos os ingredientes para a massa no liquidificador e misture bem, depois adicione o fermento no final.
  2. Unte formas retangulares com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  4. Polvilhe queijo por cima, se desejar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.

Recheio;

  1. Em uma panela untada com óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Adicione o recheio de sua escolha e refogue até perfumar.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por alguns minutos.
ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago

Quibe de forno recheado

Ingredientes 120 gramas de trigo para quibe  250 mililitros de água fervente  250 gramas de…

2 anos ago