Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
CUSCUZ:
Primeiramente, coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal, umedeça com água (como o faria normalmente). Deixe descansar por 20minutos.
Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos.
RECHEIO:
Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete).
Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca.
Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água).
Agora, então, frite a carne seca com um pouco de óleo. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também.
Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem.
Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate). Mexa até derreter o caldo e a manteiga. Desligue o fogo.
Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto.
Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio. Misture bem.
Por fim , sirva ainda quente.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais