Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Creme do pavê de limão
Montar o pavê com bolacha maisena
Coloque um pouco do creme de limão no fundo da travessa, molhe a bolacha no leite e distribua por cima desse creme. Coloque outra camada do creme, outra de bolacha e finalize com o creme por cima, essa receita enche bem uma forma retangular de 25 centímetros;
Finalize agora então, com raspas de limão para ficar bem lindo e dar mais um saborzinho de limão. Raspe só a parte verde da casca mesmo, pois se pegar a parte branca vai amargar. Essa receita não fica muito doce como parece, pois o sabor do limão equilibra bem. Leve para gelar por 3 horas. É uma delícia mesmo. Aproveite!
Pavê de limão com cobertura
Se você quiser dar um passo a diante e fazer uma cobertura, esse pavê fica ótimo com cobertura de chocolate. Pois contrasta bem com o azedinho do limão. Deixe o pavê no freezer por 20 minutos. Faça uma ganache derretendo no micro-ondas, 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo, com 200 ml de creme de leite, misture bem e espalhe por cima do pavê de limão. Fica delicioso!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais