Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Massa
Recheio de carne moída
Massa
Primeiramente, dissolva a farinha de milho na água.
Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem.
Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e corte discos (ou modele bolinhas e abra uma a uma).
Agora, então, disponha em uma assadeira untada com banha.
Leve assim, ao forno médio preaquecido (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Recheie, guarneça, dobre ao meio levemente e sirva.
Recheio de carne moída
Por fim, refogue a carne com todos os ingredientes e bata no liquidificador ou processador para ficar cremoso.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais