Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cozinhe o couve flor por alguns minutos em água fervente. Escorra toda água e com a ajuda de uma faca, corte o couve flor bem picadinho;
Transfira para uma travessa grande, adicione os ovos, os temperos e mistute tudo muito bem;
Adicione a carne moída e misture novamente. Unte uma forma com manteiga e coloque a torta;
Cubra com o queijo de sua preferencia e salpique um pouco mais de orégano;
Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos à 180° graus e depois mais 15 minutos à 200° graus (caso ainda esteja cru, deixe assar mais um pouco, o tempo vai variar muito de forno para forno);
Retire do forno e corte em pedaços. Sirva quente ou morno. Fica delicioso!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais