Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Lave as frutas e corte me pedaços menores, retire as sementes da acerola. Coloque dentro de um recipiente grande e com a ajuda de um amassador, amasse tudo como se estivesse preparando uma caipirinha. Reserve.
Em seguida descasque os limões retirando toda a parte branca. Divida-os em quatro partes e retire as sementes e também a parte branca.
Coloque os limões dentro de um liquidificador e bata com a água – use água gelada.
Coloque as frutas vermelhas dentro de uma jarra e acrescente o suco de limão – você também pode optar por bater tudo junto. Adicione gelo e misture tudo. Sirva em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais