Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes exceto o fermento;
Bata tudo muito bem, e em seguida adicione o fermento e misture delicadamente. A massa deve ter uma típica de massa de panqueca. Se ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite. Não acrescente demais, ou as panquecas ficarão muito “molhadas” e iram desmanchar;
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Coloque um pouco de manteiga ghee ou óleo de coco no fundo da frigideira;
Cuidadosamente com a ajuda de uma concha pequena, despeje um pouco da massa no centro da panqueca formando círculos pequenos. Tampe e deixe dourar por cerca de 1 a 2 minutos, ou até que as bolhas comecem a se formar.
Vire e deixe dourar do outro lado por mais 1 a 2 minutos. Repita com o restante da massa;
Faça algumas torres de panqueca e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais