Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Lave bem a berinjela e depois corte-a ao meio. Com a ponta de uma faca bem afiada, faça alguns corte na polpa, veja a foto a baixo. Coloque-as dentro de uma forma, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° graus, ou até que a polpa esteja bem molinha. Enquanto isso prepare o recheio, pique a cebola e amasse o alho.
Tempere a carne moída com o sal. Refogue a cebola com o alho no azeite, adicione a carne, o s temperos e doure bem.
Retire a berinjela do forno, retire toda a polpa com cuidado para não ultrapassar a casca.
Junte a polpa com o refogado de carne, misture bem e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos. Agora coloque o recheio dentro da berinjela, salpique o queijo e orégano se desejar.
Volte ao forno apenas para gratinar. Sirva com arroz integral ou uma salada colorida!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais