A tilápia no forno é um dos pratos mais procurados pelos amantes de peixes no Brasil. É muito fácil de ser encontrado, porém, não é todo mundo que sabe fazer. Nesse artigo, falaremos de maneira precisa o modo correto de fazer!
A seguir, os simples ingredientes utilizados em nossa receita.
Para deixar a crosta bem crocante, é necessário seguir todos esses passos.
O modo de preparo é bastante simples e não necessita de muita dedicação.
Entretanto, deve-se seguir passo a passo para que tudo saia perfeito.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais