Receita bastante simples de fazer, muito prática e saborosa.
INGREDIENTES
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
2 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de banha de porco
1 xícara (chá) de toucinho defumado
2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite a banha de porco e o toucinho até dourar.
Em seguida, acrescente o feijão, a folha de louro, sal, pimenta e ferva por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Misture a farinha, aos poucos, mexendo até obter um purê.
Por fim, retire do fogo e decore com ovos cozidos , se desejar, sirva acompanhado com arroz branco, torresmo, couve refogada e linguiça ou carne de porco.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais