Nesse artigo, falaremos de maneira bastante explicativa, como você deve fazer um ovo de páscoa caseiro, sendo ele ainda trufado.
Ovo de páscoa trufado
Ingredientes
Faça o processo de derretimento e de resfriamento do chocolate meio amargo como citamos anteriormente. Agora, coloque a primeira camada nas formas e leve à geladeira por cinco minutos.
Então, coloque mais uma camada e retorne a geladeira por mais 15 minutos ou até ter uma cor esbranquiçada. Entretanto, desenforme com cuidado. Para o recheio derreta o chocolate ao leite, e acrescente os demais ingredientes, misture até ficar homogêneo.
Por fim, leve à geladeira pode cerca de 10 minutos, depois é só colocar no ovo de páscoa caseiro! Agora você já aprendeu alguns truques, é só criar novos recheios, caprichar nas embalagens e faturar muito nessa páscoa vendendo seus ovos de páscoa caseiro!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais