Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Primeiramente, em tigela grande, misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Reserve.
Leve as claras com o açúcar ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem e derreter o açúcar.
Agora, então, bata a mistura na batedeira até formar um merengue firme e brilhante.
Sem bater, misture o creme de leite e despeje na tigela com o leite condensado.
Agregue as raspas de limão e misture delicadamente até uniformizar.
Por fim, despeje em recipiente com tampa e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer por completo.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais