Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Primeiramente, em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, adoçante e o suco de limão;
Em outro recipiente, coloque a farinha de amêndoas e adicione aos poucos a mistura do liquidificador;
Em seguida, acrescente a farinha de coco e misture delicadamente;
Adicione o fermento e misture lentamente;
Unte assim, e enfarinhe uma forma de bolo inglês, e despeje a massa de maneira uniforme;
Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, pois o tempo pode variar de forno para forno;
Agora, então, desligue o forno, espere esfriar alguns minutos e desenforme;
Cubra com uma calda feita com creme de leite e raspas de limão;
Por fim, sirva morno ou gelado!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais