Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente a massa de tomate, um pouco de água, o sal e o orégano a gosto e deixe ferver um pouco. Não deixe reduzir muito, pois o molho deve fica um pouco líquido.
Então, agora, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Abra a massa de pastel, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, muçarela e presunto.
Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas pequenas.
Repita o processo até acabar a massa e os recheios.
Distribua os Rondellis em uma travessa própria para ir ao forno, jogue por cima o molho de forma que todos eles fiquem cobertos pelo molho e feche com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 30 a 45 minutos, dependendo do textura que você preferir a massa.
Enfim, retire do forno e sirva em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais