Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Calda:
Primeiramente, dentro de um liquidificador coloque a cenoura picada em cubos pequenos ou ralada;
Adicione os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar, bata até ficar bem homogêneo. Transfira essa mistura para uma travessa grande;
Aos poucos vá acrescentando a farinha e incorporando bem à massa. Por fim acrescente o fermento e mexa delicadamente (com carinho) até a massa ficar homogênea;
Unte uma forma média ( de preferencialmente uma com um furo no meio, assa melhor) e despeje a massa;
Leve ao forno preaquecido a 200° C por 30 minutos, faça o teste do palito;
Espere amornar e desenforme com carinho (nunca desenforme quente). Sirva com ou sem uma calda, mas aqui entre nós, bolo de cenoura com calda de chocolate fica incrível!
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela;
Misture em fogo baixo até ficar homogêneo e desgrudar da panela. Por fim é só despejar sobre o bolo e servir!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais