Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e bata por 2 minutos. Adicione as bananas fatiadas e bata por mais dois minutos;
Leve a mistura para uma tigela, adicione a maisena peneirada e misture bem. Coloque metade da farinha peneirada e mexa sem parar até que fique homogêneo;
Adicione o restante da farinha (também peneirado) e misture até ficar uma massa bem lisa;
Então, coloque o fermento em pó e misture delicadamente até que fique envolvido na massa. Transfira para uma forma untada e enfarinhada;
Em um prato coloque a canela em pó e o açúcar para salpicar e misture bem;
Salpique essa mistura por cima do bolo e em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 40-50 minutos ou até dourar;
Retire do forno e aguarde amornar. Para finalizar desenforme e pronto, sirva em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais