Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Para o recheio:
Para o pão:
Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha, no liquidificador. Depois de batidos, despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e sove bem.
Para preparar o recheio, pique todos os ingredientes e enrole o recheio na massa como um rocambole. Abra a massa, recheie e deixe-a descansar assim, por uns 15 minutos.
Antes de levar o pão para o forno, corte nos tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.
Depois de descansada, leve a massa ao forno a 190 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos. Por fim, retire do forno e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais