Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Pré-aqueça o forno a 260° C. Unte um tabuleiro com óleo vegetal, coloque uma folha de papel manteiga e unte com mais óleo.
Misture todos os ingredientes secos e reserve.Pique agora, então, o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Após esse tempo, misture bem para homogeneizar e se ainda estiver com pedaços, repita o processo, tomando cuidado para não esquentar demais o chocolate. Depois de derretido, adicione a essência de baunilha e reserve.
Coloque o óleo nos ingredientes secos e (aproximadamente uma xícara de água). Misture cuidadosamente. Adicione a mistura de chocolate derretido e misture novamente, de preferência com um batedor de ovos; cuidado para não bater demais, para não ficar aerado.
Coloque mais meia xícara de água e misture. Verifique se a textura está espessa como uma massa de bolo com pouco líquido; se for preciso, acrescente um pouco mais de água.
Se você optou por usá-las, acrescente agora assim, as gotas de chocolate ou oleaginosas e misture somente para incorporar. Despeje, assim a mistura na assadeira.
Por fim, leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até ter uma casquinha crocante em cima, a 180º C.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais