Simples e prática de fazer!
Separe os ingredientes para preparar a receita da banana empanada e frita. Dê preferência para bananas não muito maduras e bem firmes, esse é um dos truques para conseguir uma banana à milanesa perfeita. Use 1 ovo grande ou 2 pequenos, dependendo do tamanho das bananas.
Descasque as bananas e corte-as em 3 ou 4 rodelas médias, como na foto.
Passe cada pedaço na farinha de trigo, batendo levemente em seguida na mão para retirar o excesso de farinha.
Em seguida passe cada pedaço nos ovos batidos com 1 pitada de sal.
Por último passe as bananas na farinha de rosca, lembrando de retirar o excesso dando leves batidinhas também.
Repita o processo de passar na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca até empanar todos os pedaços de banana.
Aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, frite as bananas empanadas até que dourem de todos os lados.
Escorra o excesso de óleo numa escumadeira ou peneira, esse é mais um truque para garantir uma banana à milanesa sequinha e crocante.
Está pronta sua bananinha! Sirva em seguida, enquanto quente, para manter a crocância.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais