Sabemos que o bife de fígado é um dos bifes mais interessantes da nossa culinária. Segue a receita!
Primeiro limpe o fígado, corte em bifes finos, bata um pouco e tempere com um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e gotinhas de limão.
Deixe descansar por 1 hora. Segundo leve ao fogo para dourar a manteiga, com um dente de alho e as cebolas batidinhas.
Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes, refogue bem. Tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta a gosto.
Diminua o fogo e deixe ferver com a panela tampada até obter molho grosso e saboroso. Terceiro quase à hora da refeição passe os bifes por farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha der rosca.
Frite um de cada vez, de ambos os lados em um pouco de gordura quente. Arrume em um pirex, camadas de bife, de molho e de queijo.
Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
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