Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o sal.
Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e despeje uma concha pequena de massa, girando para espalhar. Frite até dourar dos dois lados.
Por fim, repita o procedimento com todo o restante da massa e reserve.
Recheio:
Primeiramente, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o frango, o tempero, o milho e refogue por 3 minutos. Então, junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar.
Tempere com a pimenta, o sal, a salsa, desligue e distribua o recheio entre as massas.
Enrole como rocamboles, disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Por fim, retire e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais