Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente, cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de óleo para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento.
Para o molho, refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 minutos, reserve.
Então, agora, em uma forma coloque no fundo um pouco de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto, uma camada de muçarela e repita a sequência até que os ingredientes acabem.
Por fim, cubra com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos à 180º C ou até dourar bem.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais