Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente reúna todos os ingredientes;
Então, coloque o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em uma tigela, misture, e reserve;
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento; Unte uma forma redonda com manteiga, espalhe ½ xícara de chá da mistura dos ingredientes secos no fundo; e, depois, cubra-o com as fatias de banana;
Então agora, espalhe mais 1 xícara da mistura dos secos sobre a primeira camada de bananas, e faça mais uma com a fruta; finalize com a mistura dos secos, e reserve;
Coloque os ovos, a manteiga derretida, o leite e o açúcar em uma tigela, e misture; Por fim, despeje esta mistura sobre a torta, e faça alguns furinhos na massa;
Por ultimo, coloque uma assadeira debaixo da forma, para o caso da cobertura escorrer, e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 55 minutos;
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais