Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente ,vamos misturar a farinha, sal, óleo e manteiga com os dedos até obter uma farofa. Juntar e misturar a água. Reservar na geladeira por 30 minutos
Para o recheio: Dissolver a farinha na água.
Então, em uma panela, fritar a cebola no óleo por 5 minutos. Em seguida, juntar o tomate, frango, água com farinha, sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
Mexer e cozinhar por 5 minutos. Deixar o recheio esfriar. Abrir metade da massa e forrar o fundo e os lados de uma assadeira de 22 cm com fundo removível.
Enfim, colocar o recheio na assadeira, cobrir com o requeijão. Abrir o restante da massa e fechar o empadão.
Pincelar com a gema batida. Assar a 180C (forno médio) por 40 minutos
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