Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente, em uma panela fora do fogo dilua o amido de milho junto com 1/2 xícara de leite;
Coloque o restante do leite e o chocolate em pó mexa até dissolver o chocolate. Em seguida, coloque o açúcar e a canela em pau;
Leve ao fogo médio sempre mexendo até ferver; Agora, após levantar fervura deixe cozinhar por mais 2 minutos;
Baixe o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado, misture bem;
Desligue o fogo e retire a canela em pau; Por fim, coloque o creme de leite misture mais um pouco e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais