Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente cozinhe o macarrão em água e sal.
Em seguida escorra, lave em água fria e reserve. Frite o bacon e reserve.
Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
Junte o bacon, o milho e a ervilha. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais