Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Descasque as batatas e corte em quartos. Em seguida, coloque em uma panela com água com uma pitada de sal e leve ao fogo, deixe cozinhar até que estejam macias.
Escorra e aperte com um garfo até que as batatas virem uma massa. Adicione sal e pimenta. Adicione o presunto e o queijo. Mexa tudo muito bem.
Em seguida, adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento, misture tudo muito. Faça pequenas bolinhas e vá colocando em uma assadeira já untada com óleo.
Então pincele todos os pães com a gema, isso ajuda a deixar o pão bem douradinho. E deixe descansar por 20 minutos.
Após descansar. Selecione 20 minutos, 180 graus para cada lote de bolinhas que você colocar. Não as acumule para que todas cozinhem adequadamente.
De tempos em tempos, remova da cesta para as virar. Dessa forma, elas serão fritas de todos os lados.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais