Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Calda:
No liquidificador bata o óleo, os ovos e a água morna; reserve. Então em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento em pó.
Logo depois junte a mistura do liquidificador e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido (180° C), por 30 minutos.
Recheio:
Misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela.
Em seguida mexa bem e adicione o chocolate ao leite. Logo depois volte a mexer e desligue o fogo.
Então acrescente o creme de leite e misture tudo. Espere esfriar.
Calda:
Em uma panela, adicione o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Então mexa bem até ficar uma calda homogênea.
Montar:
Retire o bolo do forno e corte ao meio, no sentido da largura. Molhe as duas partes com a calda, certifique-se de deixar tudo bem molhadinho.
Adicione o recheio em umas das partes do bolo e cubra com a outra.
Finalize com granulado e corte os pedaços de bolo. Por fim, envolva cada pedaço com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais