Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Retire a costelinha da embalagem e coloque sobre o papel celofane para churrasco – pode ser feito com o papel alumínio, mas o celofane é melhor.
Tempere com paprica defumada e mostarda, esfregue o tempero por toda a carne e também do outro lado, adicione sal dos dois lados.
Adicione barbecue nos dois lados da costelinha – seja generoso.
Traga a costelinha para a ponta do celofane e comece a enrolar, faça cerca de 7-8 voltas no total. Recorte uma faixa fina de celofane e use-a para amarrar as pontas da costelinha enrolada – amarre bem para não vazar o barbecue e cair no fogo na churrasqueira.
Leve para assar em brasa não tão alta, mas também não muito baixa. Deixe assar por 3 horas, virando a costelinha a cada 30 minutos.
Retire da churrasqueira, espere 10 minutos e abra o celofane. Corte e sirva em seguida – da para puxar o osso com a mãos de tão macia.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
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