Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente cozinhe a batata, amasse e reserve.
No liquidificador ou batedeira coloque os ovos e açúcar, bate e adicione a margarina, batata doce cozida e farinha de trigo e o leite.
Logo depois bata novamente, despeje numa vasilha e adicione o coco e por ultimo o fermento.
Leve essa massa pra assar numa forma com furo central, untada e enfarinhada.
A massa cresce bastante o ideal é colocar numa forma grande. Leve pra assar no forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até colocar o palito e sair limpo.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais