Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve. Então, misture o açúcar com a farinha, o fermento e reserve.
Em seguida, unte uma fôrma de 26cm de diâmetro e polvilhe metade da mistura reservada.
Em seguida, faça uma camada com metade das bananas fatiadas, da manteiga, da canela e do conhaque.
Então, coloque o resto da mistura de farinha reservada por cima e distribua o restante das bananas, da manteiga, da canela e do conhaque.
Por fim, despeje os ovos batidos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais