½ litro de leite (se necessário depois do cozimento)
1 xícara de açúcar
3 cravos-da-índia
2 ramas de canela
amendoim torrado sem pele para decorar
Modo de fazer
Deixe a canjica de molho numa tigela com o litro de água por 6 horas.
Depois do demolho, coloque a canjica com a mesma água na panela de pressão. Acrescente o leite de coco, o açúcar, a canela, o cravo e misture bem. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo médio. Quando a panela começar a chiar, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Após os 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Abra a panela, se o caldo não estiver muito grosso, leve novamente ao fogo e deixe cozinhando por mais uns 10 minutos até encorpar. Se estiver muito seco, acrescente até meio litro de leite ou quanto bastar para ficar na cremosidade que você deseja. Sirva quente com o amendoim salpicado por cima a gosto.