Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Começando coloque todas as claras em uma tigela grande e as bata no liquidificador em velocidade alta até formar picos firmes – cerca de 3-5 minutos e reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o achocolatado e a manteiga/margarina.
Misture os dois ingredientes até ficar brilhante e liso.
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar por 2-3 minutos.
Em seguida, adicione as gemas, o açúcar mascavo e as gotas de chocolate à frigideira.
Bata as gemas, o açúcar e as gotas de chocolate no chocolate derretido até ficar homogêneo e cremoso.
Por fim, adicione as claras em neve na frigideira e misture delicadamente as claras na mistura de chocolate até que estejam completamente combinadas (isso pode levar tempo).
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais