Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiro, retire os caroços dos abacates e, em seguida, retire a polpa e transfira-a para uma tigela de tamanho médio.
Use um garfo para amassar a polpa do abacate até ficar homogêneo.
Você pode deixar alguns pedaços, se preferir um guacamole mais grosso.
Em seguida, adicione o alho picado, cebola picada, suco de limão, sal marinho e coentro/salsinha e misture até combinar.
Faça um teste de sabor ao guacamole e ajuste o sal e o suco de limão.
Sirva com suas tortilhas favoritas.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais