Uma das receitas mais procuradas na internet. Sabor incrível.
Para preparar o bolo, bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e, após bater a massa, adicione o fermento e mexa com uma colher até que a massa esteja bem incorporada.
Depois, leve ao forno médio, pré-aquecido a 180º C e deixe por 25 minutos.
Espere esfriar para desenformar.
Muito simples e prático, rende muito!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais