Uma excelente opção para quem está buscando sabor e saúde.
Para começar, bata as bananas, o óleo de coco e os ovos no liquidificador. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.
Transfira o conteúdo para uma tigela, coloque a essência de baunilha e misture com uma colher de pau ou espátula. Logo depois, despeje os flocos finos de aveia, misture bem e, por fim, adicione o fermento em pó.
Mexa até que fique uma massa homogênea e, então, despeje a mistura em uma forma com furo no meio untada com um pouco de óleo de coco e aveia.
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Prontinho!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais