Receita bastante simples e prática. Excelente para qualquer ocasião.
Para preparar a receita, as dicas são:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até murcharem.
Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o tomate, o extrato de tomate, o tempero, o sal e a mandioca, e misture bem.
Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, após início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder, junte a salsa e o orégano, misture e sirva em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais