Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
O primeiro passo para preparar este bolo de cenoura com passas é misturar as passas com água e levar ao microondas por 30 segundos. Se não quiser ir ao micro-ondas, deixe de molho por 15 minutos.
Por fim, as passas devem ficar macias. Coloque os ovos no liquidificador e adicione as passas, a água e as cenouras.
Mexa bem até obter uma mistura homogênea. Adicione a aveia aos poucos e mexa novamente.
A massa para este bolo de cenoura com aveia parece mais pesada, mas isso é de se esperar.
Adicione o fermento e mexa delicadamente. Transfira a massa para uma forma de bolo de 20-22cm untada e enfarinhada, ou divida a massa em formas de muffins como eu fiz para obter as partes deste bolo de cenoura fofo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar consistente e passar no teste do palito, lembrando que ficará um pouco úmida.
Depois disso, seu bolo de cenoura saudável está pronto!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais