Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Coloque o fermento, o açúcar e o leite levemente aquecido (ou água) no liquidificador. Ligue a batedeira e adicione a farinha de arroz, farinha doce, amido de milho, fécula de batata, ovos, óleo e sal.
Feche, coloque a tampa e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Se você colocar em uma tigela com um batedor, cubra com filme plástico.
Demora 15 a 20 minutos. Unte duas assadeiras com óleo e polvilhe com farinha de arroz.
Divida a massa em duas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar se a massa não está mais grudando.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais