Receitas

Receita de Caçarola Italiana

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de fazer

Coloque o leite, a manteiga e o açúcar no liquidificador e bata.

Peneire a farinha de trigo e acrescente aos poucos, continuando a bater, lentamente. Adicione o queijo, o coco ralado e os ovos.

Quando tudo estiver bem misturado, despeje a massa em uma forma bem espalhada.

Asse em forno pré-aquecido a 230 graus por 45 minutos.

Depois de assados, desenforme os doces e você pode cobri-los com coco para finalizar a caçarola italiana e servir.

ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago