Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Coloque o leite, a manteiga e o açúcar no liquidificador e bata.
Peneire a farinha de trigo e acrescente aos poucos, continuando a bater, lentamente. Adicione o queijo, o coco ralado e os ovos.
Quando tudo estiver bem misturado, despeje a massa em uma forma bem espalhada.
Asse em forno pré-aquecido a 230 graus por 45 minutos.
Depois de assados, desenforme os doces e você pode cobri-los com coco para finalizar a caçarola italiana e servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais