Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente, bata os ovos em velocidade crescente até triplicar o volume e ficar bem claro (10 a 12 minutos).
Adicione, aos poucos, o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Sem bater e aos poucos, vá incorporando a farinha peneirada, delicadamente para não perder o ar da massa.
Agora, então, despeje em uma fôrma forrada somente no fundo com papel-manteiga.
Assim, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar e firmar (faça o teste do palito).
Desenforme morno e deixe esfriar.
Por fim, esta pronto.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais