Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente, misture o amido diluído com o açúcar e a polpa de maracujá em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar uma geleia.
Agora, então, é só coar (reserve as sementes para decorar) e deixe esfriar. Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco de maracujá e divida em 2 partes iguais.
Adicione o chocolate meio amargo a uma e o chocolate branco a outra. Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua assim, mais uma camada de biscoitos.
Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas. Na hora de servir, cubra com a geleia de maracujá e decore por fim, com sementes de maracujá.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais