Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cobertura:
Primeiramente, bata os ovos com o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador até triturar bem. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha e, por último, o fermento.
Despeje em fôrma de cone central (22 cm) untada e enfarinhada. Agora, então, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno, e assim distribua a cobertura e deixe esfriar. Por fim, sirva decorado a gosto.
Massa:
Reserve o creme de leite e leve os demais ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar bem.
Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar e utilize.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais