Você tem dúvidas de como preparar uma massa de panqueca?
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da panqueca e bata por uns 3minutos. Geralmente a farinha gruda nos cantos do copo do seu liquidificador.
Para removê-la, use uma colher e bata tudo novamente por mais 1 minuto e reserve. Unte uma frigideira média a grande com um fio de óleo e aqueça ao fogo.
Com o auxílio de uma concha, pegue uma pequena porção de massa da panqueca e distribua uniformemente na frigideira, formando um disco.
Se necessário, gire a frigideira para conseguir espalhar bem a massa. Uma vez formado o disco, abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, virando em seguida para dourar também o outro lado.
Repita este mesmo processo com toda a massa de panqueca, formando vários discos. Pronto, sua panqueca está no ponto para ser recheada.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais