Quem não gosta de mingau? Receita muito saborosa e que dá água na boca.
Desosse as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta e alho. Reserve para tomar gosto, preferencialmente de véspera.
Retire os grãos do milho bem rentes ao sabugo. Bata os grãos no liquidificador com 2 xícaras da água, peneire e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as sobrecoxas até que fiquem bem douradas e cozidas. Abaixe o fogo e junte a cebola. Cozinhe até murchar.
Adicione o suco do milho e cozinhe, mexendo de vez em quando até engrossar. Acrescente a ultima xícara de água e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos.
Junte a margarina e mexa bem. Sirva salpicada com a cebolinha.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
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