Quem não gosta de bolinho de chuva, né? Uma receita muito conhecida e famosa no Brasil.
Para a massa:
Para a cobertura:
Amasse as bananas até formar uma pastinha. Adicione o ovo e o leite e misture bem.
Junte a farinha de trigo e o fermento químico e mexa mais um pouco. Aqueça o óleo em uma panela e quando ele estiver quente abaixe o fogo.
Acrescente com a ajuda de 2 colheres de chá um pouco de massa, repita o processo até que sua panela fique mais cheia. Vire os bolinhos para que dourem por igual.
Retire os bolinhos e coloque em um prato forrado com papel toalha
Espere esfriar um pouquinho e transfira os bolinhos para um prato limpo sem papel embaixo. Passe na mistura de açúcar e canela e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais