Um dos melhores bolo que existe, o bolo de milho com calda de chocolate fica incrível. Excelente receita para a família!
Para a massa:
Para a cobertura:
Retire o milho da espiga. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma marmita untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Leve o Doce Pastoso com Leite e Chocolate ao microondas por 1 minuto e mais 1 minuto.
Cubra o bolo e decore a gosto.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais