Um dos melhores bolos de laranja que você vai comer, feito no liquidificador!
Para a massa:
Para a calda:
Para a massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as laranjas descascadas e o açúcar. Bata bem por 2 minutos.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo. E por último o fermento químico. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada de
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia limpo. Retire do forno e já prepare a calda
Para a calda:
Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Mexa um pouquinho.
Quando iniciar fervura reduza o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em cima do bolo.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais